余生,和能让你笑的人在一起

随笔网发表于2020-03-06 00:40:01归属于心情随笔本文已影响我要投稿手机版

  人的一生中总会经历一些尴尬的年纪和尴尬的际遇。

  二十几岁的年纪,对你来说,或许正是花一样的年纪,可在这个世界的眼里好像不是这样的。二十几岁的年纪,过年回家,和弟弟妹妹一起看电视,别人会觉得和你有代沟;和长辈聊天,别人会觉得你装嫩;二十几岁的年纪,要么没对象,要么没钱,走到那都感觉格格不入。二十几岁的年纪,单身的我们会被嘲讽为:这年代别说自己是单身狗,因为狗也有人爱;二十几岁的年纪,收入还是只够养活自己的我们被嘲讽为:瞧,读那么多书,到头来还不如一个小学没毕业的;二十几岁的年纪总是避免不了一些尴尬,二十几岁的我们有时候真的特别孤独和无助。

  别在这倍感尴尬的年纪去将就,无论是感情还是工作,亦或是生活。二十几岁的年纪,我们应该活出自己的样子,活出自己想要的生活,哪怕活得遍体鳞伤也要勇敢的向前走去,因为三十几岁,四十几岁的时候你会感谢在你二十几岁的年纪里你没有选择将就。在该努力的年纪就该努力,我认为二十几岁是一个女人最好的年纪,也是最好的青春-----这时的你亦或没有恋爱,亦或没有结婚;你的身后没有孩子的牵绊,没有家庭里琐碎的柴米油盐的争吵,没有婚姻的忧虑和烦恼。你有的只是一颗无所牵绊的内心和一次让自己成长的机会。所以,二十几岁的我们又凭什么放弃人生中这段最好的时光呢?或许努力不一定到达成功的彼岸,但是可以成为三十几岁的人生中的垫脚石。

  二十几岁的年纪,别着急去结婚,别因旁人的话就将就感情。因为将就的爱情永远也不会幸福,将就的爱情里你永远是最无助的一方。若遇不见那个让你心动的人,就请别恋爱或者结婚。二十几岁的年纪,你该拥有更好的生活-----读书,工作,社交,不断的充实自己,让自己变得更加优秀是你最应该做的事情,余生,你值得和能让你笑的人在一起。

  二十几岁的年纪,我不会去将就,我只想让自己变得更强大,更优秀,因为余生,我要和能让我笑的人在一起,在遇见他之前,我想让自己变的更好,余生,让我们遇见更好的我们欢乐的在一起。

返回心情随笔列表
展开剩余(
赞赏支持